Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Пятница. Шутки.

Это מני פאר - израильский артист и шоумен, искала о нём информацию по-русски - информации нет, и поисковик выдаёт фразу:

Сейчас по телевизору услышала несколько его шуток, которые мне понравились. Речь зашла о погоде и он вспомнил, как англичанин, гостивший у нас в феврале спросил, когда в Израиле бывает зима, Мени ответил:
- В последний раз зима была в среду, во второй половине дня.

Сегодня произошло редкое явление - в Верхней Галилее прошёл дождь. В Израиле дожди идут зимой, а не летом. Вторая байка была как раз про дождь.

Религиозные люди в Израиле даже молятся о дожде, когда зима засушливая и вот один израильтянин возвращается из своей поездки по Англии и говорит: "Я вам расскажу, как в Англии вызывают дождь. Это происходит на большом поле, оно у них называется Уэмбли, там собирается очень много народу, выходит шаман и две группы служителей культа, одни в синей одежде, другие в красной, шаман берёт круглый предмет подходит к центру, а там такая точка в центре нарисована, он кладёт этот предмет точно на эту точку, свисти в свисток и... Тут же начинается дождь!"
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 14:00, sunday 62
Buy for 30 tokens
В ФБ с лёгкой руки Vitaly Rudnick начали писать лимерики, начинающиеся на строчку: Разбитная бабёнка из... Разбитная бабёнка из Кракова, Что видала и всяких, и всякого, Раз случайно, ей богу, Забрела в синагогу И влюбилась там в кантора Якова. Разбитная бабёнка из Лондона Не смогла королевской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments